Боль на двоих

  Много дней прошло с тех пор,
  Как сына вдруг не стало.
  На душе печаль и скорбь,
  Не жду,чтоб легче стало.

    Боль твою , сынок РОДНОЙ,
    Я чувствую душою,
    Её не смог ты привозмочь,
    Так пусть живёт со мною.

  Сердце плачет по тебе,
  Отпустить не хочет!
  Что же , там,в моей судьбе,
  Ещё,что мне пророчет??

    Утром,вечером и днём,
    Мысли только об одном,
    О тебе,сын мой любимый.
    Ты ушёл,и ощутимо стало
    Скучно и тоскливо.

  Не случится больше дива,
  Не зайдёшь с простой улыбкой,
  О,ЕСЛИ Б СМЕРТЬ БЫЛА ОШИБКОЙ.....


Рецензии