В одиночестве

В одиночестве серые дни,
Стальные закаты, немые рассветы.
На стекле поцелуй сотри
И забудь про меня, и про наше лето.

Я хочу тебе написать,
Только боль всё сильнее и ближе.
Сколько можно ещё мне ждать.
И лежать на кровати, слышишь.

Эти странные глупые строчки
В каждом слове моём ошибка.
Ты забудешь про летние ночи,
Я забуду твою улыбку.

В одиночестве серые дни,
И холодные звуки непонимания.
СМС-ки мои удали,
Я отвечу тебе бесконечным молчанием.


Рецензии
Получилась какая-то "попса".)) Ну, да ладно...

Зорин Сергей   02.03.2016 18:04     Заявить о нарушении
Нет, это не попса...
Просто ещё любовь не пришла.
ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ НЕ НАДО!!!!
Мне понравились мысли...так бывает...

Берегинюшка   10.04.2016 15:12   Заявить о нарушении