Вы молоды и очень хороши

Вы молоды и очень хороши,
Снимая стружку с собственной души,
Я волен Вами только восхищаться,
Я не хочу Вам кем-нибудь казаться,
И мой удел писать восторженно стихи,
О том, как Ваши формы хороши,
И этим множить Вами обожание,
Прекрасно за внешним содержание,
В моих стихах не так уж много героинь,
Ещё там меньше истинных Богинь,
По праву Вы носите свою корону,
Я постою смиренно подле трона!


Рецензии