Издалека я узнаю твои повадки

Издалека я узнаю твои повадки,
Они стекают меж лопаток по спине.
Все по накатанной, сначала будет сладко
И след на незапятнанной Луне.

Ты пробуй-пробуй, только чтоб без соли,
Засыпь корицы в ви'ски поплотней.
И все удобно, явки без паролей.
А с правдой не бывает, чтоб вкусней.

Ну вот он, этот способ замещенья,
Тут уравненье без любых "равно".
Теория маразмо-развлеченья,
Смеяться стоит, если бы смешно.


Рецензии