Жизненные зарисовки...

Ты поднимаясь в гору - не забудь
Всех тех,кто помогал тебе подняться
Ведь иногда приходиться спускаться
И часто вниз,не меньше труден путь

**********************************
Дорога жизни всем дана одна
И свыше установлена длинна
А ширину дороги-сам установи
Прожить тебе в уныньи,иль в любви

**********************************
А время все расставит по местам
У каждого свой крест,своя судьба
Что не твое-не удержать цепям
Твое-само найдет тебя всегда!

***********************************
Мы стареем не с годами
Мы стареем без любви
Ведь счастливыми глазами
На года смотреть свои
Проще,легче...,если мы
В жизни этой так нужны!

***********************************
Порой мы обижаем сгоряча
Бывает обижаем невзначай
В сердцах обидеть может каждый
Умей просить прощенья,это важно!

************************************


Рецензии
Ирина ! Очень мудрые высказывания,согласна с каждым!Первое из них понравилось более всего! С теплотой Елена

Елена Ромашова   02.03.2016 21:04     Заявить о нарушении
Жизнь - она проста...,а мы-мудрим,а когда приходит мудрость,заканчивается...жизнь! Спасибо,Елена,за добрые слова! С большим уважением Ирина

Ирина Исмейкина   03.03.2016 02:42   Заявить о нарушении