***

Разговоры по душам,не днём.
Если конечно разговоры.
И если эти разговоры между нами,
А не кто-то с кем-то болтает о любви .

Если я живу в соседнем подъезде,
А ты шлёшь приветы с балкона мне .
Пусть мы даже не будем вместе.
И пусть даже это не конец песни .

Ты продолжай слать приветы мне.
Такие нужные,как кислород.
Пусть я не найду тебя в соц сети.
Пусть даже не увижу днём .

Продолжай слать эти чёртовы приветы.
Без них не обойтись зимой.

Согревай мне душу словами тёплыми.
Даже жаркими,как огонь.
Продолжай слать приветы мне
Они согревают зимой.


Рецензии