Опять ветра полощут

Ветра полощут ныне без стесненья.
Откуда только их берётся сила.
Без совести, да и без сожаленья,
сметают всё, что их душе не мило.

А я сопротивляясь им иду.
И гололёд ещё мне козни строит.
Как кляча старая, едва бреду,
но дело этого, поверьте, стоит.

Репетиция у нас в последний раз.
Концерт уже на пятницу назначен.
Всё сладится, получится у нас.
Ответ на это просто однозначен.

Недаром мы народный коллектив.
Ансамбль давно уж это званье носит.
Такой вокруг ансамбля позитив,
что слабые головушки в миг сносит.

Горды мы это звание носить.
Оно нам в жизни очень помогает.
Не станем у судьбы молить, просить.
Она нас никогда не избегает.


Рецензии