Как много ловушек...

Как много ловушек для глупых мальчишек
Расставлено жизнью: я снова в плену
Нелепых амбиций, хотелось повыше,
Но не полетел, а ушёл в глубину
Телесных страданий. Вполне соразмерна
Расплата за глупость, пусть плохо сейчас,
Но в следующий раз мне поможет, наверно,
Изъять из реальности следующий раз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.