Любовью льдины растоплю

Любовью льдины растоплю,
И зацветут кругом сады!
Любите, люди! Я люблю
И вам тепло своё дарю!

Пусть открывается Рассвет
И просыпается Заря,
Несите Радость, новый Свет,
Жизнь нам дана совсем не зря!

Вы ощутите Божий дар,
Глаза раскройте поутру ,
Сотрите мрачную печаль,
Настройте звонкую струну!

Преобладайте над собой,
Искореняйте сухость дня…
Поговорите вы с Душой,
Она добавит вам Огня!

Обозначайте свой полёт,
И Дух окрепнет, как стрела,
Стремитесь к вектору высот,
Реализуйте все дела!

02.03.16


Рецензии