Я живой!!!

Я ЖИВОЙ!!!

Раз,воронка! Два,воронка!
Всё кругом в дыму,огне!
Но я верю,похоронка
Не придёт моей родне!
Вновь обнимет мама сына,
На обед нальёт "сто грамм"!
Зря стараешься,вражина,
Я тебе "не по зубам"!
Я воюю за свободу,
За тебя,родной Донбасс!
Я прошёл огонь и воду,
И ещё пройду не раз,
Лишь бы ворог окаянный
Не тревожил наш покой,
И скорее мир желанный
Воцарился над землёй!
Так что,гнусные укропы
Убирайтесь в бандерштад!
Ангел божий и окопы,
От беды меня хранят!
Будет нашей Трёхизбёнка,
Дайте лишь приказ такой!
Раз,воронка! Два,воронка!...
Кукиш с маслом,Я ЖИВОЙ!!!


Рецензии