Что важное молодому парню даёт армия?

Скажу сразу - это СОБРАННОСТЬ!
Несобранный мужчина это не мужчина! И в бою его скорей всего, подстрелят и в семье на такого "защитника" надежды мало! Не сможет он найти для жены умных руководящих слов, и на работе такой ротозей не будет справляться с поручениями! А всё из-за того, что на строевых занятиях на плацу в армии он пренебрегал сосредоточенным выполнением упражнений! Не хотел молодой солдат напрягаться на строевых занятиях, считая их бесполезной муштрой, не видел всей красоты задора при отдаче чести командиру, когда каблук обуви щелчком касается другого каблука при одновременном касании кончиков пальцев правой руки своего виска - высший пилотаж! В этот момент мужчина доволен сам собой и, натренированная таким образом, собранность выручит его в трудной ситуации и девушки захотят жить под его крылом, а враги будут опасаться с ним связываться!
         Всего вам доброго друзья, становитесь виртуозами плаца! Ваша собранность гарантия Вашего успеха и в армии и после неё! В армии стоит отслужить уже только  ради приобретения собранности!               
           С уважением Инженер Федотов

03.03.2016


Рецензии