Миссия не выполнима

                У прошлого есть запах, вкус и цвет,
                Стремление учить, влиять и значить,
                И только одного, к несчастью, нет —
                Возможности себя переиначить.
                Игорь Губерман




Я больше никогда...
И больше не зачем!
Забуду на года,
А может насовсем!

Сотру все адреса,
Логины заменю!
Но только лишь себя
Увы... не изменю.


Рецензии