Линто Брусника, 2015 г. Лучшие авторы. Ворожа

Приз зрительских симпатий литературного конкурса "Брусника. 12 строк" - ВероНика Ворожа.
*
В Санкт-Петербурге, кажется, всё строже -
Культура, люди, авторы, стихи,
И души у поэтов - в мнимой дрожи
Зондируют планетные грехи:
Почуять Мир умом, сверх- чувством, кожей -
Вот стихотворцу главное из дел!
И Вера, и Победа в Вас, Ворожа!
Боагословен Ваш творческий удел.


        Декабрь, 2015 г.


Рецензии