Просто вместе

Просто вместе покупать продукты,
Ловить солнца теплые лучи,
Гулять с псом в заснеженное утро,
Раскрывать загадочные сны,
По звонку, в любое время суток,
Точно знать, что вновь придет ответ,
Ожидать его, того кто будет,
Нашим солнцем в этом мире, много лет.


Рецензии