Дар юных гроздей, нежных лоз

Дар юных гроздей, нежных лоз,
Земли и солнца кровь в бокале.
Тот, кто к устам её поднес-
Не пригубит потом едва ли!
К чему замашки нам ханжи,
Терзаний мнимое ненастье.
Бокал наполненный держи,
Испив до дна, разбей на счастье!
                23.04.2012.


Рецензии