***

Позовешь меня в свою реальность,
Не пойду, свою хочу создать,
Чтобы иллюзорность, жизни данность,
Радовала, грела и могла спасать,
От ненастья и хандры унылой,
Боли, справедливостью настав,
Но, пока увы, все пробы мимо,
Я приду, счастливой только став.


Рецензии