Линто Брусника, 2015 г. Лучшие авторы. Беспалова

Лучший Автор конкурса "Брусника. 12 строк", по версии группы критиков ЛИНТО "Брусника" - Ольга Беспалова. Наше почтение!
*
Спроси украдкой критика усталого,
Что разум свой и нервы не берёг:
- Ну кто здесь лучше даровит?
- Беспалова!
В ней изобилен вдохновений рог!
*
Группа критиков в лице Карелина,
Макарьиной, Малыгиной,
Васильевой при отсутствии
общности мнений всё-таки приняла решение, выявив
лучшего, на наш взгляд, автора, и
лучшее произведение.
Конкурс был непростым. Ввиду
отсутствия одной темы, наличия
строгого формата, обилия стихов и
множества авторов с самыми
разными эмоциями и
настроениями - было сложно.
Всем. И авторам, и критикам.
Интриги, ссоры, ревности и
выяснения отношений в личке,
даже БАНы не-дипломатичным и
несдержанным участникам
конкурса - было всё. "А кому
сейчас легко?"
Итак... Па-ба-ба-бам!!! Лучшим
автором объявляется ОЛЬГА
БЕСПАЛОВА со стихотворением
"Моему Северу".
Наши поздравления! Желаем
новых высоких вдохновений,
творческих озарений, чудесных
стихов.
С почтением: группа критиков
ЛИНТО "Брусника".


     Декабрь, 2015 г.


Рецензии