Слияние

Пока жива Душа, живо и тело!
Пока жива Любовь бессмертны Мы!
Что на меня такое налетело?
Как молний яркий блеск, в средине тьмы!
Что фантазеру душу озаряет,
Любовь его несёт на острие мечты!
Всё Та, одна,которая лишь знает!
Как сильно любишь и стремишься ты!
Слиянье Наших Лун,слияние Галактик!
Не остановит звёздный хоровод!
Наш Млечный путь,под нами моря Арктик!
Над Нами бесконечный неба свод!

                -------*-------


Рецензии