Сильный человек

Ты можешь видеть в человеке силу,
А он осколками рассыпается в ночь,
Подняв голову,проходит мимо,
Ему никто не в силах помочь.

Всегда с улыбкой, дарит счастье,
Всем, но только не себе,
У него в сердцах ненастье,
Его небо, как-будто во мгле.

Его звезды теперь остывают,
Океаны превращаются в сушу,
Хотя о нем не забывают
И с расспросами не лезут в душу.

Нет, он вовсе и не одинок,
Просто что-то там не сложилось,
Никто и подумать не мог,
Что у него что-то случилось.

Он перед выходом за двери,
Тщательно так маску подбирает,
По-этому никто не верит,
Что он по своему небу скучает.


Рецензии