Вуаль ночи

Мне так важна твоя поддержка.
Звонки, и слышать голос твой.
И мне необходимо знать, что есть на свете человек.
Кто моим чувством  дорожит и ценит.
И понимать, что я не одинока в городе большом.
Грущу, что рядом нет людей для сердца  близких.
Что  редкость наших встреч не может ее жажды утолить.
И одиночество среди тиши ночной.
Меня своей вуалью плотной накрывает.
И кажется бездонной мгла, я в ней тону.
И мысленно отбрасываю эту мглу руками.
И я живу, и одиночество гоню от сердца прочь.
Слаба порою духом, но я женщина  себе я говорю.
И я себя за эти слабости прощаю.
Уходит постепенно ночь, уже рассвет стучится в окна.
И я  ее вуаль срываю, и шагаю в день.
Где в суете людской на время отступает одиночество.
И снова возвращаюсь в ночь, где  попадаю в его плен.
Оно, словно тисками мне в который раз сжимает сердце.
О.И.


Рецензии