Альфа и Омега

"Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть, был и грядет, Вседержитель".
Откровение 1: 7-8

Альфа и Омега... Альфа и Омега,
Вот уже грядешь на землю с неба.
Первый и Последний... Первый и Последний,
Ждет Тебя давно Твое наследие.

Ангелы шофары взяли золоченые,
В белые одежды облаченные.
И кругом несутся звуки громогласные,
И выходят девы, все прекрасные.

Альфа и Омега... Альфа и Омега,
Царь царей грядет на землю с неба.
Прорезают выси молнии блестящие,
А у дев - светильники горящие.

О, как ждали девы своего Спасителя,
Будет брачный пир в Его обители!
Раздается пенье неземное всюду,
И склонятся в трепете все люди.

Пред Царем своим падут и возрыдают,
И Владыкою своим признают.
Исполняется божественное слово -
Узрят все Великого, Святого.

Ты - начало и конец, Ты - Всемогущий,
Ты - от века, имя Твое - Сущий.
Ты добра и созидания начало,
Ибо от Тебя тьма светом стала.

Ты - конец, и в мире зла совсем не станет,
Царство правды вечное настанет.
И не будет больше вопля, плача, смерти,
И с Тобою будут Твои дети.

Ты есть Первый, в мире нет Творца иного,
Бог всего небесного, земного.
Всё в премудрости Твои персты творили
И спасенье миру подарили.

Ты - Последний, Ты един, не перестанешь,
Вечно править Своим Царством станешь.
Боже, Ты необозрим, Ты - бесконечность,
Сущность бытия всего, Ты - вечность.

Альфа и Омега... Альфа и Омега,
Тебе слава на земле и в небе.
Первый и Последний... Первый и Последний,
Лишь Тебе поет Твое наследие.


Рецензии