Понимаем теперь мы себя. Песня благодарности

Дорогие Ирина,  Сергей
Вы - слиянье сердец и судеб
Словно парус для всех кораблей
Словно сказка средь серых буден...

Понимаем теперь мы себя, Понимаем теперь мы других
И вселенской любовью горя Мир не делим на свой и чужих… (Припев)

Вам  спасибо, что вы не тая
Во всех нас  разбудили вновь
И заполнили наши  сердца,
И настроили их на любовь!

Понимаем теперь мы себя, Понимаем теперь мы других
И вселенской любовью звеня Мир не делим на свой и чужих…

И спасибо за то, что наполнили
добротою всех нас небесной 
И желанья души исполнили
Будто в сказочном мире чудесном…

Понимаем теперь мы себя, Понимаем теперь мы других
Безусловной любовью любя Мир не делим на свой и чужих…

Наша встреча с любовью большой
Научила ценить и беречь
Мир волшебный, прекрасный  такой,
Все печали мы сбросили с плеч….

Принимаем теперь мы себя, Прикоснувшись к судьбе другой
Пониманием эти живя Можем мир мы понять и чужой...

И теперь живем мы любя
Теплотою кувшин в нас заполнен
Чтобы в мире не стало огня
Не бывало бы больше войн в нем...

Принимаем легко мы себя Прикоснувшись к судьбе  чужой
И сердца наши словно звенят И кругом мир любимый, родной…


Эта Песня благодарности родилась во время тренинга «Понимая себя и других» и посвящается руководителям «Центра Взаимоотношений» Ирине и Сергею Кустовым. Слова конечно не совершенны, но  - от души... Возможно, когда нибудь они будут доработаны в настоящую песню...

 


Рецензии