Побочные эффекты

Вроде не было причин:
Я не ел ни шпиг,ни яйца,
Но плохой холестерин
Постоянно повышался.

Врач мне выписал лекарство,
Я инструкцию прочёл:
Словно бы в другое царство
Ум за разумом ушёл.

Принимая те таблетки,
Стало мне не по себе:
Все побочные эффекты
Отразились вдруг на мне.

Анемия и желтуха,
Вместе с ней панкреотит.
Вот пошла у нас житуха:
Навестил и гепатит.

Боль в висках - я как в дурмане,
В членах - онемение.
Вижу лица как в тумане:
Посадил я зрение.

Тошнота и диарея,
Слабость,сыпь,а с нею зуд.
Врачевателю поверя,
Выбрал к смерти я маршрут.

Но пришлось мне признаваться -
В медицине я кретин:
Перестал вдруг подниматься
У меня холестерин.


Рецензии
Значит помрёшь без холестерина.
Замечательное стихотворение. Спасибо.
Приглашаю на страничку.

Виктор Купрашевич   16.03.2016 15:27     Заявить о нарушении