Не едино, не цело. Не монолит вовсе...

Не едино, не цело. Не монолит вовсе. Бессмысленно строчками, точками, полуночниками. Щебень за шиворот, наизнанку, да просеками. Отболю, доболю, выбелю. Выбелю стены, альбомы, истории. Чтобы больше не приезжала, не думала об одном. Помнишь? У нас не было единого слова "дом". Я высмею рьяно, в голос, затылком назад. Только руки в карманы, чтобы не видел ты, как дрожат.


Рецензии