сундук

У меня два редких  недостатка…
Я могу о них вам рассказать.
К подлецам  терпения нехватка
Ненавижу ждать и догонять!

В дружбе проверяю чувства долго…
Только убедившись, что он друг,
Я перестаю «Тамбовским волком»
Охранять души своей «Сундук»


Рецензии