Засыпай скорее, крошка

Засыпай скорее, крошка.
Дремлет рядом наша кошка.
Промурчит она нам сказки,
Чтоб твои закрылись глазки.
Спят давно её котята,
Озорные пострелята.
Лунный свет течёт в окошко,
Зачерпну его в ладошку.
Пусть меж пальцев он струится -
Дивный мир тебе приснится.
В нём на радуге, как с горки,
Детвора летит, в восторге.
Всюду смех и много света,
Там всегда одно лишь лето.
Засыпай, сынишка милый,
Бесконечно мной любимый.


Рецензии
Мне понравилось. Детишкам думаю, что тоже понравится. С уважением.

Сергей Громыко   02.03.2016 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Игорь Исаев Иви   03.03.2016 10:10   Заявить о нарушении