Тебе взгрустнулось...

        Ну почему сегодня Ты взгрустнула?
        Ты сожалеешь, что сказала мне?
        Как будто бы в тревоге утонула
        Иль заблудилась где-то в синей мгле...

        Не знаешь, как найти дорогу к свету?
        Не ведаешь, что дальше делать нам?
        Пытаешься найти в себе ответы,
        Не знаешь доверять ли вещим снам?

        И я взгрустнул: запали в душу строчки
        Твоих всегда отточенных стихов...
        И рвётся сердце снова на кусочки
        И чистится душа от всех грехов...

        Ты далеко... И Ты опять тоскуешь,
        А на пороге - бурная весна...
        Я верую: меня Ты не забудешь:
        Всевышним мне Ты навсегда дана...


      

       28 февраля, 2016 г. г. Ессентуки.


Рецензии
Отличное произвндение любви!!!
Пылай, Поэт, твори, гори!!!
Брависсимо!!!
Желаемой любви!!!

Людмила Делий   08.12.2023 06:23     Заявить о нарушении
Отпылался , но гореть не перестану...
С уважением,

Леонард Евдокимов   08.12.2023 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.