Матушка

Ой, в рядок стоят сестры белые,
То березоньки от снега дебелые,
По зиме я босиком бегу к матушке,
Бегу к ласковой моей, на оладушки.

Мать меня накроет метелями,
Да пуховым платком отогреет,
Убаюкает своей колыбельной,
Я у матушки усну на коленях,
Я у матушки усну на коленях,
Я у матери засну на коленях...


Рецензии