23 февраля. С праздником!

        Тофику Джабарову.


Он первым был во время Оно
(Где он сейчас,что стало с ним?)-
Кумир всех женщин гарнизона,
Молод, красив,неотразим,
Все были влюблены в улыбку,
В его горящие глаза,
А поведёт он станом гибким
И всё...-срывает тормоза.
Жена полковника сама
И мы, младые лейтенантши
От восемнадцати и старше-
Все были просто без ума
От его стати осетинской,
От этой страсти огневой,
Когда несла его лезгинка
Стрелою пущенной сквозь строй-
Сквозь строй горящих синих,карих-
Строй восхищённых женских глаз...
О-о-о...!
Где Вы, лейтенант Джабаров,
Кого пленяете сейчас?

 ГСВГ. 1964 г.


Рецензии