Не разлюби

Не разлюби меня
и не оставь гореть к тебе мечтой
О "Вместе навсегда".

Не дай уйти мне,
Чувствам умереть.
Скажи: "Постой", -
Когда придет весна.

Весной же обними.
К другим не отпускай,
А коль наступит май,
Ты завари нам чай.

На кухне, средь вещей,
Что делают счастливей,
Мы проболтаем ночь.
Вновь назову я милой
Тебя в который раз.

Тогда я стану счастлив
Тайком, не на показ.

Вдруг бросив одеяло
Тебя рукой укрою,
И в царствие Морфея
Уйдем мы с головою.

Где будем мы
И счастливы
И вместе
И всегда.


Рецензии