Когда разводятся мосты

Как числа, перемножившись на ноль,
изничтожают ценность , так и мы,
в чужой судьбе сыграв чужую роль,
на память оставляя только боль,
аннигилируем надежды и мечты

о чём-то светлом. Далее, порой,
грудную полость заполняет пустота 
летящая отравленной стрелой,
направленной чуть выше живота,
из пункта «Б» - незримого для «А».


Рецензии