Живу не напрасно

Хорошо. Как хорошо!
На душе прекрасно.
Получается живу
Вовсе не напрасно.

Детям я еще нужна,
Внуки обожают,
А соседи и друзья
Просто уважают.

А с землей у нас - Любовь!
Крепче не бывает.
По весне мы с нею вновь
Обе оживаем.

Рады солнцу и теплу,
Снеговой водице.
Жить, признаться, не могу
Без клочка землицы.

10.08.2015


Рецензии