Мультяшный сон

Приснился сон,
что я в мультфильм вживлён,
А в нем три героини из ВИА Гры.
Они поют,
и жару поддают…
А у меня всё ноет от подагры.
И странно то,
Что я там - конь в пальто.
Пытаюсь петь, но ржание выходит.
Толпа свистит
И стул в меня летит.
В мультфильмах всё, что хочешь, происходит.
Что было сил
Я драйва напустил
Для Насти, Эрики и Миши в песне…
Хотел помочь
Им чем-то в эту ночь,
Чтобы была программа интересней.
Не повезло.
Меня так понесло -
Носился я по залу всё ломая…
И сон прошел…
Что на меня нашло?
Запечатлилась сцена их немая -
Две дЕвицы,
Глядят красавицы.
Испуганно, но с неким восхищеньем…
А третья где, что тоже снилась мне?
Она пропала и мне нет прощенья!


Рецензии