Песнь женщины

Что,дружок,влез в передрягу?
Я старалась - за локоток держала.
Разноцветным петухом хвост расправил.
И не слушал совета даже!

Чем смогу подсоблю.
Вытащу
из болота за волосы
словно к смерти приговорённого.
И в зубах понесу за загривок,
сил не хватит раскрою челюсть.
Как-нибудь ...
руками, ногами
допинаю до тёплой полянки.

Лягу там же,
постараюсь отдышаться.

Ну давай ...
Вставай на ноги!


Рецензии