Себя бессмысленно любить

Себя бессмысленно любить,
Как и любить других...
Наверно истина и жизнь,
Друг другу не нужны.

Родная! Не моя...
Чужой! Как будто свой...
В структуре бытия,
Идёт незримый бой.

И кто - то, в этом мире,
В обличии ином...
Нам сочиняет книги,
Наш охраняет дом.


Рецензии