Обратный ход

Профессиональный взрослый
Похож на абсолютный ответ,
Окончательный,
Без срока давности,
Бездонно глубокий,
Словно сумма отдельных мнений,
Словно привал на пути познания,
Неестественно безупречный...

Я бы мог продолжать вечно
Твердить надоевшее заклинание,
Чтобы избавиться от сомнений.
Господи! Как же мне одиноко
В собственной самодержавности!
Пальцы на выключателе.
Выруби свет!
Детали обсудим после...


Рецензии
Не рядовые у Вас стихи, Александр.
Спасибо.

Алиса Сан   09.03.2017 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Алиса! Ждите ответного визита)

Александр Лагошный   10.03.2017 00:30   Заявить о нарушении