Скука

Я занят изучением скуки, ну а если по науке смотреть на сей предмет, satietas eum capit, что означает  - скучает он и это аргумент.
Но все же , если отстраненно задаться темой скуки , ужасно монотонно звучит само понятие - скучать, но это вовсе не молчать.
Скучая можно говорить и действовать весьма надменно, а можно замолкать и говорить попеременно.
Исходит скука изнутри, когда нутро пусто.
На раз , два , три определяется эмоций полотно и не дано понять что серо , что цветно.
Когда нам хочется , но нет возможности достичь, когда не в состоянии всего постичь.
Когда успех не в том , чего хотелось , когда напрасно все и все вокруг приелось.
Есть термин что вгоняет прямо в гроб - Вы , сударь апатичный мезантроп.
Но в этом не его ,друзья ,проблема и быть , не быть , совсем уж не дилема.
Скучать при жизни видно наш удел , а после ,скуки нет , лишь груда мертвых тел.
Скучать полезно, хуже не скучать .
Молчать не вредно , лучше чем болтать.
Ведь скуки суть - лишь отдых для ума, отсутствие её, не польза , а тюрьма.


Рецензии