Кухарки или комсомолки управлять страной не могут

Кухарки или комсомолки управлять страной не могут
И к этому стремиться не должны
Конечно, можно этих глупых дам в отсутствии мышленья уличать
Ведь каждая из них когда то открывает рот чтобы не только есть и не от приступа любви
Одна гордиться тем, что нет понятья экономии
Другая хочет лазером сосульки с крыш сбивать
Да много их,- не перечесть
Пришли к понятию, что есть система
В которой нету сердца, чтобы нож в него вонзить
Но так ли это верно?
Рабы придумали лже-знание: «СОЦИАЛИЗМ», чтобы людей заставить жить без смысла
И как же в этом бреде истину родить?
Найти, что связывает их всех
А что же общего у всех?
Незнание истории!
С истории писателями надо поступить предельно чётко
Без исключения всех от полученья денег отстранить
А тех, кто без писания истории не может жить
Собрать в закрытой территории- у нас ведь лесников поменьше, чем во Франции
Пусть 6 часов лес расчищают, ну а потом- пожалуйте писать по дням и по часам
Их мненье об истории, с фамилиями, и публиковать, как тему обсужденья
А журналистов, что поднимут шум, в подобные места, но только больше
Времени им назначать для разбирания хаоса среди леса
Возможно проясниться и у них в мозгах


Рецензии