Если вдруг я внезапно уйду

Если вдруг я внезапно уйду
В густой непроглядный туман,
Посмотри на нашу звезду,
Я тебе сил и храбрости дам.
В каждом дюйме я буду с тобой,
В каждом лунном и солнечном блике...
Под гитарный пронзительный бой,
Растворяясь в реальности - миге.
Буду воздухом, буду землёй,
Ты узнаешь меня в человеке,
Что останется рядом с тобой,
И поселится в сердце навеки.


Рецензии