столько строк мной написаны были...

столько строк мной написаны были,
столько боли успела простить
столько горя в себе утопила
и теперь я готова лететь

ты прости, что бываю такая,
что поделать, ведь жизнь не легка
я прошу будь со мною хотя бы
пока пульс бьётся в наших сердцах

от тебя не хочу больше писем,
не хочу по ночам я рыдать
и простить я тебя не готова
ты ведь душу мне всю истязал

я любила тебя так наивно
словно ангел, была для тебя
я заботилась, душу отдала,
а ты взял и разрушил меня


Рецензии