Девочка

Жила на свете девочка одна
По имени Светлана- светлой была.
Жила одиноко среди своей родни
Но дед заменил зло на стихи.

Читал ей сказки про добро и тепло
А мама работала так далеко.
И замену девочка в деде нашла
Но в душе мама, мама звала.
Хотела девочка быть врачом
Но жизнь повернулась другим колесом.
Мама заболела надо ее выручать
Звезды, ласку и солнце послать.
Вот пошла в школу, институт
Вот пошли дети, внук.
Вспоминает девочка до дрожи в груди
Дедушкины сказки и мечты.

Нужно верить в чудо и добро
И оно постучится и войдет в окно.
Уже будешь ты не одинок
Так диктует жизненный поток.
Счастья , мир,солнца сполна
Светит кто нуждается девочка одна
Это отмечается на небесах
Вспоминает девочка о дедовых словах.

Зовут ее Светочка -значит светло
Верьте все люди в тепло и добро.
И это добро отзовется-тепло!!
И жить весело и на сердце светло.


Рецензии