Я, словно капля, мирозданье отражаю

Я, словно капля, мирозданье отражаю.
Пылает лоно жизни красною строкой.
И каждый день- деньской и ночь я вопрошаю:
Кто в этой жизни я? Ну кто же я такой?

Чрез форму бытия к божественным познаньям
/Лишь таковым я стимул жизни сознаю/,
Взвалив на душу БОГОМ данное призванье,
Несу по жизни, как судьбинушку свою.

И, кажется, давно я в человечьем царстве,
Где множество дорог мне предстоит пройти.
Я, заблудившийся во времени- пространстве,
Всего лишь пленник бесконечного пути...

     15. 10. 2009г.


Рецензии