Грозные Сталины

Грозные Сталины
Небо покрыли.
Никто не спасётся
От зова могилы.
Одною ногою
Все в ней стоите,
Но скоро другою
В неё полетите.
Вы куча земли
И больше никто.
И топчет сапог вас
Словно дерьмо.
Вы удобрение,
Гордитесь же этим,
Во славе рождая
Великий наш гений.
КосЫ вы не бойтесь,
Мы ваши жнецы,
И лучше вославьте
Наши труды.
Кровь как лекарство
Прописана Богом,
Она не напрасно
ПролИта народом.
В сосуд набирая
Великий тот дар,
Мы пьём за здоровье
Этот нектар.
Мы вас не забудем
И песню споём,
Без вас мы, хм,
Так и живём.


Рецензии