Где нет зимы...

я так хочу туда, где нет зимы,
где пахнет земляникой и цветами,
я так хочу туда, где снова мы
пьем чай вприкуску с летними мечтами.

туда, где птиц шальные голоса
волшебной вдруг перекрывает тишью,
туда, где твои губы и глаза
так близко, что нельзя представить ближе.

дыхнет в лицо серебряным дождем,
легчайшим ветром, утренней прохладой,
но мы вдвоем, мы любим и живем,
а что, скажи, еще для счастья надо?

средь облаков чудесная земля,
где каждый день и радостен и светел...
рай- там где ты, и, веришь, без тебя
такого места не было на свете.

там нет зимы...я так хочу туда
маршруткой, теплоходом, поездами...
забыв про города, леса, поля и степи между нами...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.