Мой Ангел

Разбитая дорога, дождь в стекло,
Прохожих нет совсем на тротуарах,
На улицах и грустно, и темно,
Свет фонарей стучит ко мне в окно,
Дома мелькают, галереи арок...
Застыл в глазах печальный огонёк...
Проносятся бигборды и витрины,
Реклам бессмысленных бесчисленный поток...
И понимаешь - как ты одинок...
Но Ангел надо мной расправил крылья...
Всю жизнь мою за мною он летел...
А свет от фар глаза, как сталью режет...
Наверное, мой час пришёл! Предел!..
Но сильной быть мне Ангел повелел.
Моей рукою он меня поддержит...

Ольга Арканова
02.03.2016 г.


Рецензии