Клёны

Клён режут чуть ли не под корень
по осени из года в год,
но снова, смерти непокорен,
весной побеги он даёт.

Откуда силы-то берутся,
ответьте людям, деревца?

Вот так бы нам, когда все чувства
засохли, и в крови сердца…


Рецензии