Время не Лечит

       Время не Лечит
Ты думаешь, что время лечит,
И жизнь покатится быстрей.
Нет. Время не лечит.
Ты просто чувства затолкаешь,
На дно души, чтоб не достали.
И только в те минуты страха,
Душевной боли и тоски,
Пытаясь вырваться наружу,
Тебе напомнят острой болью,
Те чувства, что в тебе живут.
И ничего не сможешь сделать.
И остается только верить.
А всех вокруг презреньем мерить.
Душевной боли не унять.
Как-же, Вам, это понять.
Время никого не лечит,
А изнутри, тебя калечит.
Время никого не лечит.
Просто делает меня сильней.


Рецензии