Малиновые очки

Яркий солнечный денек
Пробегал на каблучках,
И автобус паренек,
Вел... в малиновых очках.

Отражался, бликовал
Поцелуя солнца след,
А водитель ликовал,
Впереди – зеленый свет!

Пусть смеется весь народ
Над причудой паренька,
Знает путь он наперед,
Крепко держит руль рука.

Взгляд лучистых синих глаз,
Под очками – фиолет…
Пусть он счастлив, как сейчас,
Будет много-много лет!


Рецензии