Навязчивость

Коль ты навязчив,человек,
То говорю тебе я срочно:
"Не мил ты больно остальным
И презираем ими точно!"

А ежели когда и зависть
В потемках скрылася души,
Твои дела совсем не плохи,
Ведь у других не хороши.

Все,безспорно,человеки
Чертами этими горазд,
Лишь малость от того числа
Их проявляют другой раз.


Рецензии