Расставание

Попрощавшись с тобой - я взлетаю,
За окном закружилась земля.
Не подумай, что я убегаю,
Но и вместе все время нельзя.
Под крылом самолета просторы,
Так приятно смотреть свысока.
Не утихли вчерашние споры -
Я шепчу - "ненадолго пока!"
Города, как и множество судеб
Пронеслись под железным крылом.
В каждом городе разные люди,
Их проблемы окутаны сном.
Вот и я задремал не на долго,
Улетел от тебя, ты грустишь.
Но взглянув в безграничное небо
Ты тихонько с улыбкой простишь!


Рецензии